【獻禮70華誕】長師校園慶祝新中國创建七十周年氛圍濃厚

時間:2019-10-01浏覽:1067設置

在全国人民热烈庆祝中华人民共和国创建七十周年之际,学校相关職能部門在校门、教学楼宇、學生社区、宿舍板报等地精心摆设,营造隆重熱烈的國慶氛圍。洋溢著節日氣氛的校園,滿懷民族自豪感的師生,長師全體師生以飽滿的精神面貌獻禮新中國七十華誕。


学校南门、东门、北门均設置了“欢度国庆节,奋进新时代”“中华人民共和国创建70周年”的節日展板,吸引了廣大師生前往駐足欣賞、拍照留念。


天一廣場LED顯示屏每天滾動播放“熱烈慶祝中華人民共和國创建70周年”宣傳標語。

 

正心樓、誠意樓前懸挂著鮮豔的國旗,形成色彩鮮明的紅旗大道,吸引不少學子前往與國旗合影留念。


圖書館擺放了慶祝新中國创建七十周年文化展板,展出圖書館爲慶祝新中國创建七十周年摆设的系列主題活動,吸引學校師生積極參與主題活動。

學校“崇”字教學樓及主幹道處分別用豎幅五星紅旗裝飾,在秋風的吹拂下,鮮豔的五星紅旗在空中飄動,成爲了長師校園一道靓麗的風景線。


929日中午,音樂學院弦樂團23名師生在學校天一廣場音樂廳前開展“我和我的祖國”主題“快閃”活動,弦樂團的同學用小提琴、中提琴、大提琴合奏歌曲《我和我的祖國》,用音樂獻禮新中國七十周年華誕。“快閃”吸引了大批學子參與,齊聲赞美《我和我的祖國》。


  9月22日,我校来自27个国度的留學生代表参加“庆祝中华人民共和国创建70周年”主题运动。


   (记者:邓云薇 杨佳佳 孙俊杰 肖丽雯  杨丽颖 高从爱)

返回原圖
/